Популярное Новое

"Он проиграл, и он это понимает" - Психиатр объяснил, почему у Путина нет будущего

16 июля 2017 Просмотры 666
Реклама

У президента России Владимира Путина есть крупные проблемы с преданностью его окружения, которое выстроило себе и своим семьям комфортную жизнь за пределами России.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал украинский психиатр, диссидент и бывший политзаключенный Семен Глузман, передает 24-online.

"Путин проиграл, и он это понимает, он же неглупый человек. Да, он оторвал себе Крым, как он считает, уже навсегда. Но с Донецком и Луганском аппетит оказался больше, чем возможность. Не получилось. Но он по характеру, по-видимому, из тех, что не уступают. Он боится собственного народа, поэтому в его новой гвардии, которая будет подчиняться только ему, огромное количество людей", - отметил психиатр.

Многие влиятельные люди в России не заинтересованы в конфронтации со странами Запада, где проходит большая часть их жизни, потому они не станут поддерживать президента в постоянных конфликтах.

Реклама
Реклама

Вам также может понравиться

«Можете орать, но ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит России ни Крыма, ни Донбасса!», – В. Шрейдлер "Почему курицу в ЛНР продают без пупка?", - в "ЛНР" главари снова решали "вопросы государственной важности" Украинский телеканал NewsOne помог Дмитрию Киселеву снять пропагандистский сюжет об Украине "І нехай московити заздрять!" У Коломиї на ювілейному фестивалі “Писанка” встановили рекорд України з наймасовішого виконання гаївок (відео) "Скрытая агентура "рашки", пытаются раскачать ситуацию в Мариуполе перед 9 мая, но у нас есть адекватный ответ" - Жебривский "Я благодарю за такую "валентинку" - Тимошенко ответила Гройсману "Желательно по-русски в Киеве разговаривать! Хорошо?!" Дівчина у "пєлотке" 9 травня зробила зауваження журналістці (відео) "Мы оба два мэра! Налейте что-нибудь покрепче!" - Гройсман и Кличко выпили глинтвейна на рождественской ярмарке "Укроборонпром" подготовил для десантников очередную партию "летучих" танков Т-80