Популярное Новое

"Какой молодец — врет и не краснеет" - Версия событий от николаевского "мажора"

02 сентября 2016 Просмотры 732
Реклама

Один из фигурантов ночного дебоша на ул. Соборной в Николаеве Геннадий Симов в суде во время заседания по избранию ему меры пресечения рассказал свою версию произошедшего, сообщает 24-online со ссылкой на novosti-n.

 

Так, по его словам, ночью он возвращался домой с женой. Они повздорили у «Макдональдса», и жена решила ехать домой на такси. Когда она уже села в машину, ему вроде бы удалось ее уговорить выйти и ехать с ним, но таксист неожиданно дернулся и начал движение. В этот момент Симов, по его словам, и несильно стукнул по машине рукой.

 

Таксит вышел из автомобиля, начался конфликт, потом «появился Тема» (речь идет о втором фигуранте Артеме Слободяннике — прим.авт.).

 

Что касается своего дальнейшего поведения, то Симов поясняет его желанием погасить конфликт, так как на месте происшествия собралось много людей, приехала полиция.

 

- Я утихомиривал всех людей и никого не трогал, - сказал Симов.

 

По его словам, там «собралась толпа не очень трезвых людей», которые начали оскорблять его и его жену. Так как Симов «как мужчина себя уважает», основного обидчика он «турнул».

 

Геннадий Сиомв также говорил о бездействии полицейских и подчеркнул, что его никто не задерживал, а он именно по своей инициативе поехал в отдел полиции.

 

С пострадавшим таксистом, по его словам, они пришли к согласию: Симов отдал ему 2,5 тысячи гривен за повреждения на машине.

 

-Он сказал, что у него претензий нет, мы пожали друг другу руки.

 

На следующий день, как пояснил подозреваемый, он уехал на юбилей матери, вернулся в город поздно ночью, поэтому о скандале, который возник, ничего не знал.

 

Отвечая на вопрос прокурора о том, зачем он забрал телефон у молодого человека, который снимал все происходящее, Симов ответил, что ничего не забирал.

 

-Я не забирал телефон, а попросил меня не снимать. Отвел вот так в сторону его телефон, - заявил он.

Реклама
Реклама