Популярное Новое

"Я с тобой поеду жить только мертвой! Тебе понятно! Эти бумажки ничего не значат!" - Крик души бывшей жены нардепа взорвал соцсети

30 января 2017 Просмотры 576
Реклама

Известная украинская модель и светская львица Наталья Окунская, которая в ноябре прошлого года сообщила о том, что смогла с детьми получить убежище во Франции, поделилась новыми скандальными подробностями личной жизни, передает 24-online со ссылкой на obozrevatel.

На странице в Facebook она рассказала о судебной тяжбе с ее бывшим мужем — нардепом Сергеем Власенко, который приложил все усилия для того, чтобы отсудить их совместную дочь Полину.

"Сейчас мне тяжело. Помимо того, что я не сломалась в эмиграции, начав с нуля, будучи одна с четырьмя детьми, выжила и начала подниматься на ноги, я прошла несколько сложных судебных процессов в двух странах, которые инициировались против меня бывшим и были контрольными выстрелами в мою голову. Я не знаю, как удержалась на ногах, но я снова выжила", — заявила она.

Она сообщила, что все суды в настоящий момент в стадии кассации.

"До этого я проиграла все процессы, а точнее мне не дали выиграть по понятным причинам. Админресурс - страшная вещь. У нее нет границ и нет морали. Народные депутаты могут делать все, что им захочется, будь то стрельба по ногам живых людей или отбирание детей у мам. Мандатоносители потеряли страх, совесть и что-либо человеческое. Можно не только выжить из страны мать с четырьмя детьми, но и добивать по дороге. А если она все-таки доползла, то глушить ее и на новом месте жительства. Суды обязали меня не только отдать дочь, но и выплатить депутату-алиментщику 6 000 евро", — призналась Окунская.

Она отметила, что попытается сделать "все возможное и невозможное, чтобы не потерять дочь Полину".

"Власенко угрожает нам принудительным исполнением решений судов. Он хочет отобрать ее против ее желания, не слыша ни ее просьбы, ни ее слезы", — добавила Наталья.

Позже в Facebook Наталья сообщила о встрече бывшего мужа с дочерью в Париже.

"Крик души ребенка. В пустоту. Он отсудил ее и требует передать в Украину, угрожая мне уголовным за невыполнение решения суда. Полина КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, но отец отказывается ее слышать. Сейчас у нас три кассации в двух странах и мы с Полиной очень просим нас поддержать. Мы устали жить в этом 9-летнем аду, устроенном нам депутатом Власенко", — обратилась к подписчикам в сети Окунская.

Она также опубликовала аудиозапись разговора Сергея Власенко с дочерью.

Добавим, что сообщения Окунской в сети вызвали ажиотаж.

В комментариях интернет-пользователи пожелали женщине победы и не сдаваться.

"Господи! Неужели оНо так любит дочь? Это элементарная месть красивой женщине! Сил Вам! Здесь и до греха уже недалеко по вашим словам! Просто ужас!" — поделилась Lena Vasilieva.

"До слез... не дослушала даже до конца... Вот такие отцы, пытаясь досадить бывшим женам, причиняют самые большие страдания только своим детям", — отметила Татьяна Тимошенко.

Реклама
Реклама