Популярное Новое

"Собственники на 90% украинские" - Крупные торговые сети не ушли из оккупированного Крыма, а Януковичу разрешили продавать "санкционку"

15 марта 2017 Просмотры 93
Реклама
Крупные торговые сети не ушли с АРК после оккупации полуострова российскими войсками и продолжают работать по российским законам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СТБ, на оккупированном полуострове можно купить украинские продукты, правда стоят они в несколько раз дороже, чем на "материке", передает 

"На 90 процентов собственники украинские. Они смотрят прагматично на жизнь. Зарабатывают какую-то копейку. "Велика кишеня" - ушла. "АТБ" - называется "ПУД". Бросать? Никто ж никого не давит. Украинский собственник? Ну, и что? Нормально работает. Он вложил деньги, построил, это все создал. Никто здесь политику к этим вопросам не пришивает. На работу иностранных корпораций больше ветер влияет, чем санкции. Ветер подул не в ту сторону на переправе, логистики нормальной нет и фуры остановились. Восстановился ветер, смотрю под "Ашаном" стоит вереница фур. Привезли. Я их называю парусным флотом", - рассказывает о торговле глава так называемой ассоциации "Торговля Крыма" Сергей Макеев.

При желании на полуострове можно купить и так называемую "запрещенку". На полуострове функционирует целая сеть магазинов, в которой можно купить находящиеся под санкциями иностранные продукты. Один из сотрудников магазина утверждает, что продавать хамон, сыры с плесенью и элитные морепродукты разрешили беглому украинскому экс-президенту Януковичу.
Реклама
Реклама

Вам также может понравиться

"Пришел приказ сверху во все воинские части и военкоматы встать на защиту генерала Назарова по делу ИЛ-76" - Сестра погибшего бойца Иляна Гайдук "Запад договорился с Путиным о сдаче Крыма!" - Алексей Арестович, политолог В Генеральной прокуратуре рассказали, когда в США завершится процесс над Лазаренко и вернут деньги в Украину "Ибо нех*й"... Лиситчанск это Украина! - Ватник пытался закрасить сине жёлтый танк на постаменте Чемпионка мира по художественной гимнастике Наталья Годунко продала свое «золото» за 100 тысяч гривен, чтобы помочь украинской армии… " Что он курит?": Захарченко захотел установить границу "ДНР" по Днестру (видео) "Я принимаю решение Рады и буду дальше сотрудничать со следствием" - Новинский о лишении неприкосновенности Видео, на котором журналисты засняли, как владелец WOG, Степан Ивахив кукловодит кнопкодавами "Ким Чен Путин готовит РФ к жизни за "большим занавесом". Они собираются отказаться от валюты, как в СССР" - Мирослав Гай