Популярное Новое

"Чуть руку не оторвал" - Нардеп Мельничук устроил потасовку с Лещенко в Раде

09 февраля 2017 Просмотры 192
Реклама

Депутаты Иван Мельничук и Сергей Лещенко подрались в сессионном зале Верховной Раде.

"Человек стал депутатом, но не избавился от своих журналистских замашек делать пиар на представлении закрученной информации. Он подал информацию, будто я не хожу на заседания комитета противодействия коррупции, якобы по указанию с Банковой, куда нас вызвали", - заявил потом в кулуарах депутат Олег Барна, передает 24-online со ссылкой на obozrevatel.

При этом, нардеп заверял, что являлся "миротворцем" во время стычки. Самым активным зачинщиком драки, по словам Лещенко, был нардеп Иван Мельничук. Лещенко также рассказал, что именно Мельничук порвал его пиджак.

Драку также прокомментировал нардеп Алексей Рябчин.

"Новый стиль парламентского диалога от депутатов БПП - накинуться на депутата в зале Верховной Рады за пост в Фейсбуке. Ноль реакции от руководства Рады. Деградация", - написал он, выложив фото с Лещенко и порванным пиджаком.

Реклама
Реклама

Вам также может понравиться

Теперь мы "Чечено-бандеровский" батальйон! Аміна Окуєва показала патріотичне відео, на якому чеченський батальйон воює з окупантами на Донбасі "Коммунисты плачут горькими слезами" - В Одессе активисты заставили коммунальщиков демонтировать памятный камень Жукову "Слава "Беркуту? СБУ проснитесь, это че за ху#ня?" - Команда спецназа Нацполиции Запорожской области провела турнир с экс-"беркутовцами" Как охрана Тимошенко четко ограждает слугу народа от людей... В Киеве попрощались с бойцом "Козаком", над телом которого глумились боевики "Бензопилы против камней и дубинок" - Противостояние на редуте торговой блокады Донбасса «Зараз до Даниловича позвоню вам пи*ди дасть! Я з собою права не вожу бо купила їх» — скандальна правопорушниця на Волині. Відео 18+ "А шо такое? Умереть в родной гавани, все как просили!" - В Севастополе на митинге выразили недоверие оккупационным властям "У российской армии есть та черта, которая делает ее одной из самых страшных армий… Это полное обесценивание личного состава" - Амина Окуева