Популярное Новое

В Киеве прошла вторая, умопомрачительная, часть "Евровидения – 2017": в финал попали еще 10 участников – названы их имена (видео)

12 мая 2017 Просмотры 93
Реклама
В столице Украины минуту назад окончился второй полуфинальный концерт Международного песенного конкурса "Евровидение – 2017". 

 В начале концерта ведущие конкурса Владимир Остапчук и Александр Скичко на музыкальных инструментах (аккордеоне и сопилке соответственно) сыграли хиты песенного конкурса прошлых лет.

Однако после этого еврофанам и жюри пришлось делать выбор: из 18 полуфиналистов лишь 10 дойдут до финала.
 Вот имена счастливчиков, которые смогли преодолеть полуфинальный барьер и прошли дальше:
 Илинка и Алекс Флореа с композицей Yodel It! из Румынии;
 Трио O'G3NE с песней Light And Shadown из Голландии;
 Артист Йоси Папай, исполнивший композицию Origo, из Венгрии;
 Анья, спевшая медленную песню Where I Am, из Дании; Двоголосый Жак Худек из Хорватии, который исполнил песню My Friend;
 JOWST и Александр Уолманн с треком Grab The Moment из Норвегии) Дуэт NaviBand, спевшие впервые на "Евровидении" песню на белорусском "История моей жизни" из Минска;
 Москвич Кристиан Костов с Beautiful Mess, который представляет Болгарию;
 Певец IMRI, который поет зажигательную песню I Feel Alive, из Израиля. Натан Трент из Австрии с треком Running.

Реклама
Реклама

Вам также может понравиться

«Ну поругались с Украиной…ну помирятся, почему человек должен страдать?» Алла Пугачева прокомментировала участие Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение» Ляпис Трубецкой взорвал стадион обращением к Путину на своем концерте. Видео 18+ "Приличные женщины так себя не ведут!" - Беременная Анна Седокова станцевала в полотенце в душе Вакарчук развернул флаг Мариуполя на концерте в Австралии "Деньги не пахнут!" - Потап и Настя Каменских засветились на рождественском фестивале Григория Лепса Тбилиси... Океан Ельзи впервые на грузинском... Мурашки по телу... Джамала вышла замуж! (видео венчания) "А ну признавайтесь, блины на лопате были?" - Подопечные Потапа засветились на Масленице в России "Давайте устроим это шоу там, где ему место, когда идет война" - Савченко предложил провести "Евровидение" в зоне АТО